院领导信箱|设为首页|加入收藏

教学评估

教学评估

首页 > 教学评估 > 正文

"决战合格评估"之四十二:艺术与传媒学院召开迎评汇报会

发布者:蔡琼  时间:2023-03-16 13:14:19  浏览:

3月14日晚,艺术与传媒学院在4102会议室召开本科教学工作合格评估推进会,学院领导班子、党政办、学工办、系主任、院督导、教学秘书、辅导员参加了会议,会议由副院长邵士德主持。

会上,系主任、督导组长、支撑材料负责人按照《艺术与传媒学院迎接教育部本科教学工作合格评估推进工作方案》任务分工,汇报了各自任务的完成情况。

最后,副院长邵士德强调,迎评工作已经进入倒计时,各系、督导要着力提升教师教学能力,确保每位教师高质量完成授课任务;试卷、毕业设计、教学档案等要进一步检查梳理,避免出现重大问题和低级错误;支撑材料更新和完善。确保各项材料齐全完备、整齐有序,同时要做好老师们的思想激励和责任强化,确保顺利通过本科教学工作合格评估。