院领导信箱|设为首页|加入收藏

教学评估

教学评估

首页 > 教学评估 > 正文

"决战合格评估"之三十七:凝心聚力 迎评促建:教研活动在行动

发布者:蔡琼  时间:2022-10-27 17:12:41  浏览:

为了进一步提高我院教学教研水平、促进学风建设,艺术与传媒学院各系在第八周开展了教研室迎评促建系列活动。

美术系开展了“美术系环境整顿及文化墙布置”的活动。活动中,美术系各位老师针对如何营造美术楼艺术氛围进行了深入的探讨,为下一步的整改工作奠定了基础。音乐系开展了“课堂教学评价观测要点研讨会”活动,研讨会以加强课堂教学讨论为核心,为进一步提高课堂教学质量提供了指引。设计系开展了“环境设计学士学位授予评估分工布置会”活动,对迎接评估工作的分工进行细化,落实到人、形成合力。广告系开展了“专业评估反馈暨广告艺术设计课程以赛促教研讨会”活动,各位老师针对专业评估反馈提出的问题进行交流,共同探讨提升方法。 数字媒体艺术系开展了“促进深度学习的教学方法研讨会”活动。各位老师从专业培养目标、课程体系构成、行业发展、就业形势等方面进行讨论,对教学方法进行了反思与补充。

本次活动的开展,不仅使我院教师对如何进一步提高教学质量有了更加深刻的认识,还展现出我院教师积极迎评的精神面貌。