院领导信箱|设为首页|加入收藏

教学评估

教学评估

首页 > 教学评估 > 正文

"决战合格评估"之三十三:艺术与传媒学院召开“师生面对面”座谈会

发布者:  时间:2022-10-11 14:28:16  浏览:

为有效推进学院学风建设各项工作落实、落细,10月9日,艺术与传媒学院按照年级组织了3场“师生面对面”学生座谈会,院党委副书记、系主任、班主任、辅导员参加了座谈会。

学生代表针对疫情防控、职业规划、专业学习、实践实习、教学设施、生活保障等各个方面存在的切实困难或困惑进行了请教与交流,与会老师对同学们提出的问题作了详尽的回复,涉及其他部门的问题,学院领导将积极协调沟通,争取尽快解决相关问题。座谈会现场气氛十分热烈。

樊亚萍书记对学生们提出四点希望:一是要坚定理想信念,培养家国情怀、责任意识和时代精神;二是要成长为具社会责任感的人,要理解当前疫情防控政策,建设和谐、文明的校园;三是要努力刻苦学习,练就过硬本领,做有真才实学、知行合一的新时代青年;四是要坚持锐意创新,善于发现问题,勇于攻坚克难,同行同向,共同发展。

“师生面对面”活动是学院联系学生的有效平台,是为学生办实事的重要渠道。学院将借此活动,不断提升服务水平,助力学校有底气有尊严高标准通过本科教学合格评估。