院领导信箱|设为首页|加入收藏

规章制度

关于印发《宿迁学院艺术与传媒学院印章管理规定(试行)》(​宿院艺传[2021]11号)的通知

发布者:  时间:2021-12-01 14:00:55  浏览:

 

艺术与传媒学院

 

宿院艺传〔2021〕11号

关于印发《宿迁学院艺术与传媒学院印章管理规定

(试行)》的通知

各部门、各系:

《艺术与传媒学院印章管理规定(试行)》经院党政联席会议研究通过,现予印发,请遵照执行。

特此通知。

宿迁学院艺术与传媒学院

2021年11月30日

 

 

 

 

宿迁学院艺术与传媒学院印章管理规定(试行)

 

第一条 为加强学院印章管理,严格用印制度,规范用印程序,结合学院实际,特制定本规定。

第二条 本规定所指印章包括“宿迁学院艺术与传媒学院”、“中共宿迁学院艺术与传媒学院委员会”两枚印章。学院印章代表学院,依法依规对内对外使用。

第三条 印章的管理

(一)必须指定专人保管和使用印章,专人确因事离岗时必须由院领导指定人员暂时代管。

(二)印章要存放于保险柜或加锁的抽屉内。严禁将印章带离办公地点,用印完毕后,应将印章及时放回原处,人离锁落。

(三)凡因印章使用或保管不当而出现事故,将依法追究相关人员责任。

第四条 印章的使用

(一)印章使用总体要求

所有人员用印时,均需填写《艺术与传媒学院用印申请表》(见附件),经分管领导审核签字后,方可用印。用印时填写《艺术与传媒学院用印登记表》。使用印章的范围应与批准人的职权相适应。

(二)印章使用范围

1.以院党委和院行政名义发出的公文;

2.以学院名义颁发的各类证书、聘书、工作证件、奖状等,由相关人员提供明细清单后再用印;

3.以学院名义签署的合同、协议书、意向书以及送报的计划任务书、统计报表、审查表等重要文本和呈报材料;

5.以学院或个人名义申报的教研类项目、科研类项目、成果、奖励及专利申请等;

6.对外发函,向上级报告、请示、汇报的相关材料;

7.证明信、成绩单等学生个别需要盖章的材料;

8.其他需要用印的各类材料(包括但不限于出差介绍信、证明材料、其他材料等)。

(三)印章不予使用范围

1.属私人事务不予加盖印章;

2.空白文档、空白表格以及空白介绍信等;

3.用铅笔、圆珠笔或不同笔迹不同颜色书写的、多处或关键字涂改、字迹不清的材料;

4.不符合本规定要求的证书、证件、聘书、合同、协议、文件、函件、材料、报表等。

5.落款名称与所用公章不一致材料。

第五条未尽事宜,由艺术与传媒学院办公会研究决定。

附件:艺术与传媒学院用印申请表

附件:

艺术与传媒学院用印申请

用印人(部门)


用印时间


用印次数


用印种类

□学院红印

□党委红印

经办人


用印事由


用印人(部门)

负责人意见

签字: 年 月 日

分管院领导

意见

签字: 年 月 日

院长(书记)意见

签字:年月 日

艺术与传媒学院院办公室制