院领导信箱|设为首页|加入收藏

党群工作

党建工作

艺术与传媒学院党委召开理论学习中心组(扩大)会

发布者:  时间:2023-08-28 16:07:19  浏览:

8月28日,学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会暨主题教育专题民主生活会集中学习研讨会。会议由院党委书记陈虎主持。

会议以集中学习的方式,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记关于教育、科技、人才、卫生健康的重要讲话和重要指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规,进一步统一思想、统一意志、统一行动。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,高质量开好专题民主生活会。聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想认识,统一意志行动,增强开好专题民主生活会的政治自觉;坚持刀刃向内,勇于直面问题,深挖思想根源,深刻进行检视和整改,把握鲜明导向。

会议要求要以求真务实、担当实干的作风,对标对表习近平总书记在四川考察时就主题教育提出的明确要求,推动主题教育不断取得新成效,切实将主题教育成果转化为推动学校事业高质量发展的强劲动力。