院领导信箱|设为首页|加入收藏

专业建设

金奖---艺术与传媒学院教师教学创新大赛实现新突破

发布者:常伟  时间:2023-10-09 08:32:58  浏览:

近日,东方创意之星教师教学创新大赛国赛评审会在江苏大学举办,我校艺术与传媒学院设计系常伟老师参加了全国总决赛,经过激烈角逐脱颖而出,获得作品类全国金奖。设计系杜晶晶老师获得银奖、美术系尹茜锐老师获得铜奖。

东方创意之星设计大赛是由工业和信息化部国际经济技术合作中心批复举办的艺术类学科竞赛,已进驻中国高教学会《高校学生竞赛与教师发展数据平台》,被正式纳入《2022版普通高校教师教学发展指数》高校教师教学竞赛目录。本次竞赛采用校赛、省赛、国赛三级赛制,共有来自国内30个省区市,402家单位(381所高校、21家设计机构),1311人的1502件作品进入省赛,68件作品进入全国总决赛,最终决出课程类金奖13项;项目类金奖6项;作品类金奖13项;论著类金奖12项。来自工业和信息化部国际经济技术合作中心、中国高教学会学科竞赛工作组、教育部高校设计教指委、国内著名院校及设计行业的19位领导、知名教授和专家组成评委会,参加了国赛评审工作。