院领导信箱|设为首页|加入收藏

专业建设

关于开展2022年宿迁学院课程教学案例库建设项目结题验收的通知

发布者:  时间:2022-10-04 21:07:30  浏览:

各部门、各单位:

根据《关于公布2022年宿迁学院课程教学案例库建设立项项目的通知》要求,拟开展2022年宿迁学院课程教学案例库建设项目首次集中结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

获得宿迁学院课程教学案例库立项的项目,符合验收条件的,均可申请结题验收。(名单见附件1)

二、验收标准

案例格式须符合通知中编写要求。验收结果分为A、B、C三个等级,验收等级达到C级及以上,视为合格;达到B级及以上的,根据等级追加相应的建设经费。

首次验收不合格的,延期半年后再次验收,达到C级及以上等级的,视为合格;仍不合格的,终止项目,项目负责人2年内不得申报教学研究类项目。

三、材料报送

1.已完成建设目标的各项目负责人提交《宿迁学院课程教学案例库结项报告书》一式5份(附件2)(含电子版),《某某课程教学案例库》案例清单一式5份(附件3)(含电子版),《某某课程教学案例库》案例文本一式1份(含电子版),同时提供相关支撑材料。

2.相关材料由项目负责人所属单位审核确认后,于2022年10月15日前报送至教务处419室。所有材料请用文件袋封装,文件袋封面写上项目负责人姓名、项目名称、所属单位。

联系人:王海峰 单昌 联系电话:84202681 84204212

附 件:

1.2022年宿迁学院课程教学案例库建设结题验收项目一览表

2.宿迁学院课程教学案例库结项报告书

3.《某某课程教学案例库》案例清单

教务处

2022年10月4日