院领导信箱|设为首页|加入收藏

专业建设

关于做好宿迁学院省高校品牌专业建设工程二期项目(三批)任务书和建设方案制订工作的通知

发布者:  时间:2022-08-16 21:42:42  浏览:

各有关学院:

根据《省教育厅关于公布江苏高校品牌专业建设工程二期项目(三批)名单的通知》(苏教高函〔2022〕10 号,见附件1)精神,为扎实推进我校省级一流本科专业建设,确保建设成效,决定开展省级一流本科专业建设项目任务书和建设方案制订工作。现将有关事项通知如下:

一、制订范围

小学教育、汉语言文学、数学与应用数学、电子信息工程、计算机科学与技术、会计学等6个获批江苏高校品牌专业建设工程二期项目(三批)的专业。

二、基本要求

(一)以上专业均应按照《江苏高校一流本科专业建设任务指南》(见附件2)等相关文件,认真制订《江苏高校品牌专业建设工程二期项目(三批)任务书》(以下简称任务书,见附件 3)和《江苏高校品牌专业建设工程二期项目(三批)建设方案》(以下简称建设方案,见附件 4)。

(二)《任务书》相关内容起止时间为2022年至2024年。建设期结束后,由省教育厅组织验收。

(三)《任务书》中涉及的人员均指人事关系隶属宿迁学院的在编人员,兼职人员不计在内。涉及的成果均指本专业人员署名本单位。

请各相关学院于2022年9月9日前,向教务处教研科报送《任务书》和《建设方案》纸质版各一式6份,同时提交电子版。学校将组织专家对各专业提交的《任务书》和《建设方案》进行评审,并于 9 月 19 日至 9月 23 日期间登录“江苏省本科教学信息平台”完成材料报送。

联系人:王海峰,联系电话:84204212。

附件:

1.省教育厅关于公布江苏高校品牌专业建设工程二期项目(三批)名单的通知(苏教高函〔2022〕10 号)

2.江苏高校一流本科专业建设任务指南

3.江苏高校品牌专业建设工程二期项目(三批)任务书

4.江苏高校品牌专业建设工程二期项目(三批)建设方案

教务处

2022年8月16日