院领导信箱|设为首页|加入收藏

专业建设

关于开展第四次宿迁学院“课程思政”示范课程建设项目结题验收工作的通知

发布者:  时间:2022-07-19 21:37:01  浏览:

各学院(部):

为进一步落实《宿迁学院课程思政建设实施方案》,根据《宿迁学院课程思政示范课程建设管理办法(试行)》(宿院〔2020〕72号),经研究,决定开展第四次宿迁学院“课程思政”示范课程结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

获得宿迁学院课程思政示范课程立项且尚未结题的课程,符合验收条件的,均可申请结题验收。附名单(附件1)。

第一批立项的课程思政示范课程今年9月建设期已满两年,如本次不能结题验收,按撤项处理。

二、材料报送

请各学院(部)在2022年9月20日前,将宿迁学院课程思政示范课程结题验收报告(附件2)一式三份、宿迁学院课程思政示范课建设项目申请验收汇总表(加盖公章)(附件3)一式一份和《宿迁学院课程思政示范课程建设管理办法(试行)》(宿院〔2020〕72号)文件规定的准备验收材料用档案袋封装后报送至教务处教研科,同时提交电子版材料。

联系人:王海峰 单昌联系电话:84202681

附件:

1.未结题课程思政示范课程名单

2.宿迁学院课程思政示范课程结题验收报告

3.宿迁学院课程思政示范课程建设项目申请验收汇总表

4.宿迁学院课程思政示范课程建设管理办法(试行)

宿迁学院 教务处

2022年7月19日