院领导信箱|设为首页|加入收藏

专业建设

关于开展2022年宿迁学院教材建设项目结题验收的通知

发布者:  时间:2022-07-14 21:29:36  浏览:

各部门、各单位:

为了加强教材建设项目管理,确保高质量完成教材建设目标,促进教材建设,根据《宿迁学院教材建设与管理办法(试行)宿院教[2021]14号》文件精神,拟开展2022年宿迁学院教材建设项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2019年和2021年立项,尚未结题的教材建设项目(名单见附件1)

二、验收标准

以取得ISBN号正式出版发行为验收标准。

三、材料报送

1.已完成建设目标的各项目负责人(主编)填写《宿迁学院教材出版审批表》1份(附件2),《宿迁学院教材建设项目结题验收申请书》一式3份(附件3),并提交样书1本(套)。

2.暂未完成建设目标的各项目负责人(主编)填写《宿迁学院教材建设项目延期结题申请书》一式2份(附件4)。

3.相关材料由项目负责人(主编)所属单位审核确认后,于2022年7月20日前报送至教务处419室。所有材料请用文件袋封装,文件袋封面写上项目负责人(主编)姓名、项目名称、所属单位,同时发送项目结题验收申请书或延期结题申请书电子稿。

学校将组织专家对立项教材进行验收。2019年立项仍未通过验收的,按撤项处理。2021年立项未通过验收的,可延期一年。届时仍不能结题的,主编本人2年内不得申报教学建设类项目。

联系人:王海峰 王梅 联系电话:84202681 84204212

教务处

2022年7月14日

附 件:

1.2022年宿迁学院教材建设结题验收项目一览表

2.宿迁学院教材出版审批表

3.宿迁学院教材建设项目结题验收申请书

4.宿迁学院教材建设项目延期结题申请书