院领导信箱|设为首页|加入收藏

专业建设

关于开展2022年宿迁学院优秀基层教学组织评选暨省级高校优秀基层教学组织申报工作的通知

发布者:  时间:2022-06-29 20:17:36  浏览:

各学院(部):

为加强基层教学组织建设,提高人才培养质量,根据《省教育厅办公室关于开展江苏省高校优秀基层教学组织申报工作的通知》和《宿迁学院基层教学组织管理办法(暂行)》(宿院〔2021〕84号)等要求,决定开展校级优秀基层教学组织评选暨省级高校优秀基层教学组织申报工作,现将有关事项通知如下。

一、申报限额

全校各基层教学组织均可申报,每个学院(部)择优推荐不超过2项。

二、申报条件

1.满足《江苏省本科院校基层教学组织建设基本标准》(附件1),基层教学组织建设有特色、有成效、有影响。

2.基层教学组织成立并实际运行至少3年,按课程(群)、专业建设、教学研究改革专题三种类型申报。

三、材料报送

7月15日前,各学院(部)提交《宿迁学院优秀基层教学组织申报表》(附件2)纸质版一式三份、《宿迁学院优秀基层教学组织申报汇总表》(附件3)纸质版一式一份,同时报送电子版。校级申报时不需要支撑材料,确定推荐参评省级优秀基层教学组织的,需要提交相应的支撑材料。

联系人:王海峰 王梅,联系电话:84204212

四、评审推荐

学校根据《江苏省本科院校基层教学组织建设基本标准》,评选确定宿迁学院优秀基层教学组织,并推荐不超过3项申报省级高校优秀基层教学组织。

请各学院(部)认真学习相关文件和通知(附件4),对照申报条件,积极组织申报和遴选推荐。

附件:

1.江苏省本科院校基层教学组织建设基本标准

2.宿迁学院优秀基层教学组织申报表

3.宿迁学院优秀基层教学组织申报汇总表

4.教育部和省教育厅相关文件和通知

教务处

2022年6月29日