院领导信箱|设为首页|加入收藏

教学动态

艺术与传媒学院组织教师参加2023年全省本科高校马工程重点教材统一使用培训会

发布者:  时间:2023-11-10 08:44:50  浏览:

2023年11月9日,我院组织教师参加2023年全省本科高校马工程重点教材使用统一使用培训会。本次培训旨在深入推广马工程重点教材的使用,提升艺术与传媒类专业教学质量。学院行政协助初健及数字媒体艺术系、广告系老师参加了此次培训。

培训开始前,学院行政协助强调了马工程重点教材在高校教育中的重要地位。他表示:马工程重点教材是贯彻落实党的教育方针,推进高校课程体系改革,提高教学质量的重要举措。广大教师要切实提高政治站位,增强“四个自信”,深刻领会马工程重点教材的重要意义。此次培训,旨在贯彻落实教育部关于马工程重点教材的统一使用要求,并为广大教师提供一个交流学习的平台,共同探讨教材使用心得,分享教学经验,对于推动我院教学质量的提升具有重要意义。

培训结束后,我院教师围绕马工程重点教材进行了深入研讨,分享了各自在教学实践中的经验。大家纷纷表示,马工程重点教材内容丰富、体系完整,对于提高教学质量具有重要作用。