院领导信箱|设为首页|加入收藏

教学动态

艺术与传媒学院召开教学与科研工作务虚会

发布者:蔡琼  时间:2023-07-28 15:52:07  浏览:

7月28日下午,艺术与传媒学院召开教学科研工作务虚会,就常规管理和年度目标考核任务作探讨交流工作。副院长邵士德,行政协助杨柳松、初健,各系主任、副主任等参加了会议,会议由副院长邵士德主持。

会上,副院长邵士德回顾了上半年学院年度目标考核任务完成情况,并就各条块工作进度和遇到的问题进行了梳理。随后,行政协助杨柳松、初健结合各自分管工作,围绕下半年重点工作及努力方向进行发言;各系主任、党政办相关负责人分别就常规管理和服务工作进行了深入交流与探讨,会上气氛热烈,起到了统一共识、集思广益的目的。

最后,邵院长进行总结发言,学院事业发展是靠凝心聚力干出来的,我们要进一步提高站位,强化责任意识,积极谋篇布局;要进一步聚焦重点,围绕目标作战图,项目化、清单化、节点化推进各项工作;要进一步增强信心,以求真务实、顽强奋斗姿态,勠力同心、锐意进取,推动学院事业发展。