院领导信箱|设为首页|加入收藏

教学动态

南京师范大学美术学院副院长秦华教授为我院师生做师范生教学基本功大赛赛前指导培训

发布者:吴静  时间:2023-08-08 10:26:12  浏览:

2023年8月6日,南京师范大学美术学院副院长秦华教授应邀为我院师生做第十二届江苏省师范生教学基本功大赛赛前指导培训。副院长邵士德、行政协助初健出席培训会议。

秦华教授以十一届基本功的赛况为切入口,耐心为我院师生传授比赛经验与注意事项,师生们受益匪浅。

行政协助初健强调,要充分认识师范生教学基本功大赛的意义和价值,鼓励参赛选手务必高度重视此次比赛,刻苦训练,争取在第十二届江苏省师范生教学基本功大赛中获得优异的成绩。

秦华,教授,博导,南京师范大学美术学院副院长,江苏省学校美育教学指导委员会委员。主持教育部资源共享课、教育部人文社科基金、教育部基础教育艺术素养监测以及江苏省艺术基金等项目多项,获得教育部普通高等院校美术教育教师基本功展示全能一等奖等奖项。出版专著与高等师范美术教育类专著与教材多部,在《美术》《装饰》等期刊发表文章多篇。