院领导信箱|设为首页|加入收藏

学术交流

首页 > 学术交流 > 正文

我院召开艺术名家学术交流会议

发布者:  时间:2022-06-20 18:01:57  浏览:

6月20日上午,我院召开艺术名家学术交流会议,江苏省美术家协会原常务副主席兼秘书长尹石、江苏省书画院执行院长高建胜、江苏省徐悲鸿研究会会长毕宝祥、江苏师范大学美术学院教授毕继民、宿迁市美术家协会主席丁立江和宿迁市艺术界同仁,以及艺术与传媒学院领导班子、骨干教师等参加学术交流会议。

交流会上,院长马家常对尹石等艺术名家一直以来的关心支持表示感谢,希望大师们能够继续为我们培育高水平艺术人才,推动学院高质量发展。尹石先生表示,近年来宿迁学院艺术与传媒学院人才辈出,学院已然成为本市艺术高地,希望通过“走出去”和“请进来”的学术交流,拓展艺术创作思维和眼界,进而提高人才培养质量,省美协和书画院会一如既往支持学院发展。随后,双方展开了深入的艺术交流和学术探讨。