院领导信箱|设为首页|加入收藏

学术交流

首页 > 学术交流 > 正文

北京大学艺术学院 副研究员 徐进毅:数字时代的艺术博物馆

发布者:  时间:2022-05-13 15:12:05  浏览:

题 目:数字时代的艺术博物馆

时 间:2022年5月14日(星期六)10:00

地 点:腾讯会议:447 517 867

主讲人:北京大学艺术学院徐进毅副研究员

主 办:宿迁学院艺术与传媒学院

欢迎参加!

附:专家简介

徐进毅,哲学博士,艺术学理论-美术馆学联合博士后,副研究员,中国文艺评论家协会会员,中国文联、中国文艺评论家协会首批全国文艺评论领军人才。2014年在美国天普大学学习交流;2016年在澳大利亚艺术理事会工作交流。已出版《艺术世界的危机与不确定性》《如何经营一家商业画廊》《造假者的声望》《伪造:为什么赝品是我们这个时代伟大的艺术》等书籍;在《中国文艺评论》《艺术百家》《美术观察》《民族艺术研究》《美术学报》《美术大观》等CSSCI、北大核心期刊发表文章近20余篇;主持或参与文化和旅游部研究项目、国家社科基金艺术学重大项目、国家社科基金一般项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目等。