院领导信箱|设为首页|加入收藏

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与传媒学院美术与设计专业毕业生作品亮相宿迁市美术馆

发布者:柏干新  时间:2024-06-05 16:41:45  浏览:

2024年6月4日,宿迁学院艺术与传媒学院24届美术与设计专业毕业作品展开幕式在宿迁市美术馆举行。本次作品展汇聚了24届毕业生诸多精美作品,包括国画、油画、装饰画、雕塑及产品设计等各类作品共计约300余件,向观众展示了艺传美术与设计专业的教育成果和同学们的创作风采。宿迁市美术家协会副主席臧成贤,宿城区文化馆原馆长徐淮,市美术馆王先秀主任,艺传院领导班子及师生代表参加开幕式,开幕式由艺传院副院长杨柳松主持。本次毕业生作品展出时间自2024年6月4日持续至2024年6月11日。

艺传院党委书记陈虎在致辞中说,他对本次作品展参与的师生、领导嘉宾表示衷心的感谢。强调本次作品展充分展示了艺术与传媒学院的教学成果和同学们的才华与实力。未来艺术与传媒学院继续秉承“以学生为本”的办学理念,加强学科建设和师资队伍建设,提高教育教学质量和科研水平,为学生们提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展空间。再次祝愿所有毕业生同学能够将学校的精神与老师的期冀化为前行的动力,以大爱之心、秉大美之艺拥抱未来。

此次毕业作品展不仅为学生提供了一个展示才华的舞台,也为宿迁市的文化艺术事业注入了新的活力。期待更多艺术爱好者前来参观展览,共同感受艺术的魅力。