院领导信箱|设为首页|加入收藏

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

2023“秀强杯”未来厨房+影视墙设计大赛颁奖典礼在我校隆重举行

发布者:蔡琼  时间:2023-12-29 08:51:37  浏览:

为深入推进“三联三融”“十大星火计划”,深化校企合作成果建设,打造实践创新型人才培养模式。12月28日上午,2023“秀强杯”未来厨房+影视墙设计大赛”颁奖典礼在求索楼报告厅隆重举行,出席本次颁奖典礼的嘉宾有江苏秀强玻璃工艺股份有限公司总经理卢秀强、总经办主任袁方、研发部部长毛庆刚、首席设计师费小磊以及艺术与传媒学院领导班子和部分师生代表,颁奖典礼由副院长邵士德主持。

艺术与传媒学院党委书记陈虎发表致辞,他首先代表学院向对此次大赛予以大力支持的江苏秀强玻璃工艺股份有限公司表示衷心的感谢,向获奖的同学们表示热烈的祝贺。艺术与传媒学院一直以来高度重视应用型创新型人才培养,通过不断开拓校企合作的深度、广度,鼓励学生依托学校平台和专业优势,参与企业实践锻炼,在实践中增长才干,强化实践育人成效。希望今后双方能进一步深化合作,通过学校培养人才,企业搭建平台,让教育与产业更加紧密地携手合作,互补优势资源和力量,共同培养出更多优秀人才,为服务地方经济社会发展贡献力量。

颁奖仪式上,江苏秀强玻璃工艺股份有限公司总经理卢秀强、艺术与传媒学院领导班子为获奖的学生和老师颁发证书和奖金。

典礼最后,卢秀强总经理发表讲话,首先对参加此次比赛同学们的创意与才能给予了充分的肯定。希望同学们能够秉承成大爱之心,将美与爱融入设计作品之中,赋予作品以灵魂,让用户能产生归属感和幸福感,创作出更多优秀的设计作品。表示将以此次大赛为契机,进一步就校企协同育人、产学研合作等方面与我院进行深入交流与合作,积极探索校企融合发展新高地、校地联动发展新模式。

本次设计大赛由江苏秀强玻璃工艺股份有限公司主办、艺术与传媒学院承办,大赛自八月份启动以来,历时4个月,共收到学生作品200余份,经过激烈的角逐,评委们的严格评审,共产生一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项、优秀奖10项。