院领导信箱|设为首页|加入收藏

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与传媒学院召开2022年度党员领导干部专题民主生活会

发布者:李成  时间:2023-01-09 18:07:53  浏览:

1月9日,艺术与传媒学院党委召开2022年度专题民主生活会。民主生活会督导组组长、副校长侍旭,在校团委书记葛崇勋陪同下全程指导。艺术与传媒学院党委副书记(主持)陈虎主持会议,艺术与传媒学院领导班子全体成员参加会议。

专题民主生活会的主题是:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。在介绍民主生活会准备情况并提出会议要求后,按照会议议程,班子成员依次进行了对照检查,开展批评和自我批评。

副校长侍旭作指导讲话,他指出民主生活会是党的优良传统,艺术与传媒学院领导班子要发扬好这一传统,高度重视民主生活会。他充分肯定了这次专题民主生活会,一是准备充分,统一思想;二是材料完整,格式规范;三是直击问题,表明态度;四是批评与自我批评质量高,达到了“红红脸、出出汗”的效果。他还强调,要认真梳理批评意见,进一步凝心聚力,深入学习贯彻党的二十大精神,落实好校第二次党代会规划的蓝图,推动艺传与传媒学院的发展。


                                                                                                      (撰稿人:李成)