院领导信箱|设为首页|加入收藏

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与传媒学院开展2023届“未来可期 与你同行”考研慰问活动

发布者:李成 卢梦青  时间:2022-11-21 18:01:29  浏览:

为贯彻党的二十大精神,落实“我为学生办实事”实践工程,帮助考研学子缓解备考压力,鼓舞考研士气,坚定考研信心,11月20日下午,艺术与传媒学院开展了“未来可期 与你同行”2023届考研慰问活动。

活动中,邵士德副院长在马来西亚发来视频祝福考研学子成功上岸。陈虎副书记(主持工作)对考研学生说,“只有一种失败,那就是放弃”,希望大家坚信“坚持就是胜利”。马家常院长充分肯定了考研学子的辛勤付出,祝福大家顺利实现考研梦想。最后,学院领导为每一位考研学生发放了学院精心准备的保温杯、暖宝贴、小毯子、明信片等,尽管天气寒冷,但温暖充斥在每位考研学子心中。祝愿每一位艺传学子取得理想成绩,一战成硕。